• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Что такое гофрокартон

Что такое гофрокартон

Так называемый гофрокартон - это простой, несложный упаковочный материал, который используется в повседневной промышленности. Его главные отличия — это маленький вес и высокие физические параметры. Он является одним из самых распространенных материалов во всем мире, который используется в качестве простой упаковки. Главным недостатком является то, что он очень хорошо пропускает влагу.

Данный материал обычно состоит из 3-х слоёв: один слой бумаги и два плоских слоёв картона. Такое сочетание делает гофрокартон особенно жестким. Также, чтобы увеличить физические свойства материала, используют 5-ти и 7-мислойный гофрокартон. Одной из компаний предоставляющей возможность получить гофрокартон со склада в Москве является фирма Факел.

Гофрокартон также перерабатывается и далее, из него создают тару. Главное полотно материала нарезается на заготовки нужных размеров, а потом осуществляется высечка клапанов. Обычно на эти ящики наносятся изображения, состоящие из нескольких цветов. Одним из самых распространенных видов тары является четырех клапанный ящик.

По строению и физ. свойствам гофрокартон делят на разные классы, которые маркируются буквой, которая обозначает номер класса и количество слоёв. Обычно, в повседневной промышленности используется 3-хслойный классов Т-21, Т-22 и Т-23. Гофрокартон, состоящий из пяти слоев обозначается буквой П, а который состоит из двух слоев – Д.

Производство гофрокартона не всегда было таким большим. Ведь только со временем очень быстро увеличивалась скорость производства данного материала. В конце 20-ого века скорость производства составляла 100 м. в минуту. А в наше время она достигает уже 300 м. в минуту. Это очень быстрый и стремительный рост.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации