• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Россия аккумулировала около 150 тонн золота в этом году

Россия аккумулировала около 150 тонн золота в этом году
Россия стала крупнейшим в мире покупателем золота официальным сектором в этом году, хотя это может быть связано с теми проблемами, которые испытывает страна, и обесцениванием рубля. Россия накопила около 150 тонн золота в этом году, в соответствии с новостными сводками со ссылкой на главу российского центрального банка.

"Это означает, что центральный банк России купил около 35 (тонн) золота с конца сентября, как показывают данные Международного валютного фонда, и 115 (тонн) центральный банк приобрел в течение первых девяти месяцев этого года", говорят аналитики HSBC.

"Основываясь на наших расчетах, центральный банк России является крупнейшим покупателем золота официальным сектором в этом году, что составляет почти 65 процентов от всего золота, приобретенного центрально-банковскими органами ", добавили они.

Центральный банк поясняет, что купил золото для того, чтобы диверсифицировать свои валютные резервы. "В то время как покупка золота Россией может быть истолкована как положительный знак для желтого металла, но мы предупреждаем, что покупка может быть связана с трудностями страны в продаже золота местного производства за рубеж", отмечает HSBC.

"Ранее в этом месяце, агентство Рейтер сообщало, что иностранные банки удерживаются от закупки российского золота после роста напряженности с начала этого года, что оставляет центральный банк в качестве основного источника для покрытия слитков. Кроме того, падение цен на нефть, скорее всего, может сократить закупки российского официального сектора в будущем", продолжал аналитик HSBC.

"По официальным данным, на экспорт энергоносителей приходится 70 процентов валютных поступлений, и половина государственных доходов России. Избыточные резервы иностранной валюты - в основном результате предыдущих высоких цен на энергоносители - позволяют центральному банку покупать слитки .... Однако слабые цены на нефть будут ограничивать накопление резервов и, вероятно, снизят покупки золота", заключил HSBC.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации