• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

МЭА прогнозирует обвал американской нефтяной продукции в следующем году

МЭА прогнозирует обвал американской нефтяной продукции в следующем году
Международное Энергетическое Агентство считает, что поставки нефти США снизятся почти на 400000 баррелей в день в 2016 году. Нефтедобывающие страны, не водящие в ОПЕК, в том числе США, должны будут значительно сократить добычу в следующем году, поскольку сохраняющиеся низкие цены на нефть негативно сказываются на индустрию, давая Саудовской Аравии шанс восстановить некоторые из потерянных позиций на глобальных рынках.

В своем ежемесячном отчете МЭА отмечает, что дорогостоящее в производство в США сократиться на 400000 баррелей в день в 2016 году, и это снижение уже началось в июле. «Крах цен на нефть приведет к сокращению дорогостоящего производства в Eagle Ford в Техасе, а также на некоторых месторождениях в России и в Северном море, что может привести к потере в следующем году полутора миллиона баррелей в день. МЭА прогнозирует самый большой спад на протяжении 24 лет», как говорится в докладе.

Агентство, которое консультирует крупнейшие экономики мира по вопросам энергетической политики, также ожидает, что низкие цены обеспечат подъем глобального спроса на нефть до пятилетнего максимума в этом году.

Предсказания МЭА являются одними из наиболее мрачными для американской нефтедобычи. Они основаны на том, что американские цены на нефть упали в прошлом месяце до менее чем 40 долларов за баррель, впервые с момента финансового кризиса. В то же время, доклад прогнозирует позитивные перспективы для Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), которая в прошлом году потрясла рынки, решив не сокращать производство. В борьбе за долю рынка страны ОПЕК решили нажать на выход производителей с более высокой стоимостью, таких как Соединенные Штаты.

При этом, Международное Энергетическое Агентство ожидает, что Китай, который является вторым по величине потребителем нефти в мире, сохранит высокими свои покупки нефти, несмотря на недавние потрясения фондового рынка, девальвацию валюты и негативные макроэкономические новости.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации