• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Газпрому необходимо сделать серьезные сокращениям в связи с кризисом

Газпрому необходимо сделать серьезные сокращениям в связи с кризисом
Крупнейшая газовая компания в мире, Газпром, испытывает сложности из-за низких цен на природный газ . По оценкам аналитиков, компания может сократить будущие новые проекты или должна будет значительно увеличить свой долг.

Газпром начинает организовывать свои проекты по степени важности и анализу потенциальной экономии. Реализовать эти проекты помогает надежный партнер ЗАО «Серебряный мир 2000», который осуществляет поставки соединительных деталей трубопроводов, таких как отводы, фланцы, тройники, заглушки запорная арматура, подробнее на http://www.sm2000.ru/

Financial Times сообщает, что компания либо закроет новые проекты или должна существенно увеличить общий долг. Так, например, только 400 км вместо 800 км газопровода в Китай завершена в этом году, однако работы продолжаются. В рублях операционная прибыль упала примерно на 6 процентов в прошлом году. Можно предположить, что доходы Газпрома в текущем году в лучшем случаи будут в рамках расходов, уточняет Financial Times.

Цены на природный газ так же, как и цены на нефть, упали в течение нескольких месяцев до необычно низкого уровня. Цена природного газа для поставки в Европу – самый важный рынок Газпрома – упала примерно в два раза за последние два года. Кроме того, по аналогии с нефтяным рынком, молодая конкурентоспособная промышленность в США настроена на европейский рынке и, по прогнозам, Газпром сократит долю рынка. Компания ожидает, что экспортные цены будут в среднем 200 долларов за тысячу кубометр газа в этом году. В 2014 году они были еще около 350 долларов.

Низкие цены на природный газ не является единственной проблемой газовой компании. На своем внутреннем рынке в результате политического давления большинство недавно названых конкурентов разделили компанию. Рыночная капитализация упала в долларовом выражении с 2008 года более чем на 80 процентов.

«Газпром уже привык жить по коммунистической идее, что все доступно в изобилии. Они никогда не должны были справляться с реальным дефицитом и могли позволить себе все. Вскоре они должны будут все переосмыслить», пишет Financial Times, цитируя инвестиционных банкиров.

В качестве дополнения или альтернативы экономии также предлагается более высокий уровень заимствования. Аналитики считают, что долги компании Сбербанку могут увеличиться вдвое в ближайшие три-четыре года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации