• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Mitsubishi снижает затраты в производстве сталеплавильного оборудования

Mitsubishi снижает затраты в производстве сталеплавильного оборудования
Mitsubishi Heavy Industries Ltd., производитель широкого спектра продукции, от подводных лодок до ядерных реакторов, стремится сократить расходы в секторе сталеплавильного оборудования вместе с немецкой компанией Siemens AG.
В январе прошлого года путем слияния Mitsubishi Heavy и подразделений компании Siemens была образована Primetals Technologies Ltd, 51 процентов которой принадлежит японской компании. Созданное предприятие ускорит интеграцию производственных и инженерных отделов, как сказал исполнительный вице-президент Кадзуаки Кимура. «В трудные времена это даст нам шанс сделать радикальные изменения в структуре бизнеса», сказал Кимура.

Primetals является одним из трех крупнейших производителей сталеплавильного оборудования с мировой долей 11 процентов. 49 процентов акций предприятия, принадлежащих Сименс, позволяет ему продавать продукты, такие как электрические печи и литейное оборудование в Азии, включая Японию, где немецкая компания прежде не имела присутствия.

Став партнерами по производству, две фирмы конкурируют на рынке оборудования, из которого Mitsubishi черпает около половины операционного дохода. Интеграция Primetals приведет к потере около 1000 потери рабочих мест, при чем, около 7000 в Mitsubishi Heavy. Японская компания ожидает долгосрочный рост на рынке сталелитейного оборудования, но не может предвидеть, когда это точно может произойти. «Сталь является основой промышленности всех стран, которые будут нуждаться в металле. Мы будем ждать восстановления рынка», сказал Кимура.

Мировой рынок стального оборудования сократился до 2 трлн. иен (18,8 млрд. долларов) за финансовый год, закончившийся в марте, с 2,4 трлн. иен годом ранее, по данным токийской компании, которая предупреждает, что не в состоянии предсказать, когда спрос позволит хорошо забрать вновь.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации